Scidolyse Meeting 3 at Univ. Saint-Etienne

Dates
10/09/2019
Time

à partir de 9h salle D03 Accueil des participants, café/viennoiseries.

Location

Site Manufacture de l'université Jean Monnet, salle D03 et amphi J022 de Telecom St-Etienne (cf programme ci-dessous).

entrée du site : 18 rue Benoit Lauras ou rue Salvador Dali, Saint-Etienne. plan du campus: https://www.univ-st-etienne.fr/_attachments/plans-d-acces-2/plan_site_campus_manufacture.jpg plan d'accès: https://www.univ-st-etienne.fr/fr/universite/les-campus.html

Programme :
9h40  (30min, amphi J022) Presentation HPC pour l'IA, Jean-Philippe Proux, GENCI
10h10 (1h30,  amphi J022) Tutoriel (1/2) sur Transport Optimal et Transfer Learning, Filippo Santambrogio (Institut Camille Jordan)
11h40 (1h20,  salle D03)  --------------- Déjeuner --------------
13h   (1h30,  amphi J022) Tutoriel (2/2) sur Transport Optimal et Transfer Learning, Ievgen Redko (UJM, LabHC)
14h30 (20min, amphi J022) Retour GRETSI 2019  (IXXI)
14h50 (30min, salle D03)  ------------- pause café --------------
15h20 (20min, salle D03)  Retour IJCAI 2019 Tien Nam Le (LabHC)
15h40 (20min, salle D03)  Retour KDD Anes Bendimerad (LIRIS) 
16h00 (20min, salle D03)  Retour ICML, COLT 
16h20 (1h, salle D03)     Presentation de resultats nouveaux / Expression des besoins
  - Alberto Bosio (30 min) "An Overview of Hardware Accelerators for Deep Learning: from Approximate to Neuromorphic Computing"
  - Clément Viricel (30 min) "La gestion des ressources humaines par l'intelligence artificielle / La recherche dans le secteur privé"
17h20 - Cloture de la journée